Смесь для приготовления мармелада ТУ 9111-002-0178818372-2014
Полуфабрикат сахаросодержащий
Внешний вид: светло-кремовый порошок мелко измельченный.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах фруктовый.
Состав: сахароза, каррагинан, пектин, кислота лимонная, декстроза, мальтодекстин. (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления желейного, формового мармелада. Смесь может служить основой для стабилизации при изготовлении суфлейных и зефирных масс.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации по приготовлению: смесь «Мармелад» 755гр., вода 370 мл.,ароматизатор 2гр.,краситель сухой 1гр.,(итого сырья 1128гр/мл, выход – 1000 гр.). вместо воды,ароматизатора и красителя, можно использовать сок. Технология приготовления желейного мармелада: сухую смесь для мармелада развести холодной водой, добавить ароматизатор и краситель, или развести натуральным соком.Полученную смесь довести до кипения и уваривать 1-2 минуты. Горячий мармелад разлить по формам и дать застабилизироваться. Вынуть из формочек, обсыпать сахарным песком.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).
Технология приготовления зефира: Сухую смесь для белкового крема , размягченное повидло, красители и ароматизаторы развести холодной водой, взбить в миксере 10 минут до плотной массы с вкраплениями повидла. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую зефирную массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. Массу взбивать до появления рельефного рисунка. Зефирную массу отсадить при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде большой звездочки
Технология приготовления суфле: Сухую смесь для белкового крема развести холодной водой, добавить краситель и ароматизатор, взбить в миксере 10 минут до плотной массы. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую белковую массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. В конце взбивания ввести смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Горячее суфле разлить в подготовленные формы.
Внешний вид: светло-кремовый порошок мелко измельченный.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах фруктовый.
Состав: сахароза, каррагинан, пектин, кислота лимонная, декстроза, мальтодекстин. (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления желейного, формового мармелада. Смесь может служить основой для стабилизации при изготовлении суфлейных и зефирных масс.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации по приготовлению: смесь «Мармелад» 755гр., вода 370 мл.,ароматизатор 2гр.,краситель сухой 1гр.,(итого сырья 1128гр/мл, выход – 1000 гр.). вместо воды,ароматизатора и красителя, можно использовать сок. Технология приготовления желейного мармелада: сухую смесь для мармелада развести холодной водой, добавить ароматизатор и краситель, или развести натуральным соком.Полученную смесь довести до кипения и уваривать 1-2 минуты. Горячий мармелад разлить по формам и дать застабилизироваться. Вынуть из формочек, обсыпать сахарным песком.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).
Технология приготовления зефира: Сухую смесь для белкового крема , размягченное повидло, красители и ароматизаторы развести холодной водой, взбить в миксере 10 минут до плотной массы с вкраплениями повидла. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую зефирную массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. Массу взбивать до появления рельефного рисунка. Зефирную массу отсадить при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде большой звездочки
Технология приготовления суфле: Сухую смесь для белкового крема развести холодной водой, добавить краситель и ароматизатор, взбить в миксере 10 минут до плотной массы. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую белковую массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. В конце взбивания ввести смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Горячее суфле разлить в подготовленные формы.
Цена: |
165 руб
|
Город: |
Пенза
|
Тип: | Продаю |
Автор: | Виктор | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 25.08.2015 |
Сайт: | viktoryooo.ru |
Дата: | 25.09.2019 07:47 |
Номер: | 521472 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Неликвид скумбрия
50 руб
29.10.2021
Картофель фри
23 руб
02.04.2022
Сало бутербродное
86 руб
02.04.2022
Сахар
70 руб
02.04.2022
Макароны
28 руб
02.03.2022
Скумбрию
100 руб
28.11.2021
Ищу представителя
Без цены
28.11.2021
Картофель продам
Без цены
29.04.2023
Мясо баранина (тушками и полу-тушками)
Без цены
25.09.2023
Креветки северные
530 руб
14.01.2020
Куплю просроченные продукты оптом
Без цены
30.09.2019
Сода в ассортименте
18 руб
03.03.2021
Вафельный стаканчик
Без цены
13.07.2021
Целебный сок WheatGrass для похудения и от всех болезней из ростков пшеницы
2 300 руб
11.11.2019
Масло подсолнечное
Без цены
05.02.2022
Просрок в Москве
Без цены
18.04.2023
Макарон
35 руб
02.04.2022
Тушёнку
65 руб
02.04.2022
Сыр домашний твердый
130 руб
02.01.2023
На переработку просрочку продукты
Без цены
29.10.2021
Колбасные про срок
37 руб
13.05.2023
Липовый мёд 2023
350 руб
15.07.2023
Грибы
Без цены
04.11.2022
Картофель
Без цены
31.03.2024
Домашний балык из куриной грудки
550 руб
21.11.2021
Мясо кроликов
450 руб
01.11.2022
Чай зелёный компании Тяньши
1 000 руб
23.12.2019
Фунчоза крахмальная 140 гр. Остатки
25 руб
28.09.2020
Фарш трески
75 руб
02.04.2022
Мед
1 200 руб
13.07.2020
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Скумбрия 400-600 Китай 14 тон Изготовлено и упаковано : 24.08.2021 Годен до 23.04.2022 Масса продукта с глазурь. 25 кг. Масса нету без гла...